BODENSTÄNDIGE.QUALITÄT

Um gesunde, hochqualitative Trauben verarbeiten zu können, ist es wichtig, auf die Zeichen der Natur zur achten. Die Arbeit im Weingarten hat bei uns oberste Priorität. Zur Zeit werden die Rieden Altenberg, Gollitsch, Neuberg und Steinperz-Hölle bewirtschaftet.

Bodenbearbeitung, Reduktionsmaßnahmen und Pflanzenschutz erfolgen mit Bedacht und Augenmaß. Im Keller legen wir Wert auf eine schonende Verarbeitung bei kontrollierter Gärung. Außerdem erhalten unsere Weine ausreichend Zeit, um sämtliche Facetten ihrer feinen Fruchtaromatik natürlich entfalten zu können.

Das gilt nicht nur für das Aushängeschild unseres Betriebes, den Grünen Veltliner, sondern auch für sämtliche anderen Vertreter unserer Sortenpalette.

1 2 3

 

 WEINGUT HEILINGER

A-2070 Unternalb | Retzerstraße 56 | Mobil: +43(0)664 447 49 33 | +43(0)676 596 63 93 | Tel. & Fax: +43(0)2942 205 06 | E-Mail: e.heilinger@aon.at | ImpressumDatenschutz